法大•家|心理健康教育与咨询中心举办新年送暖心校历活动
发布时间:2023-12-21    点击数:

20231220日,中国政法大学学生工作部心理健康教育与咨询中心成功举办了一场别开生面的送暖心校历活动,为师生带来了一份特别的新年礼物。这一活动旨在关注师生的心理健康,宣传心理健康知识,同时为其送上新年的祝福和关怀。

活动当天,心理健康教育与咨询中心的工作人员精心策划,在学校食堂和学生宿舍区域设置了发放点,向师生们发放精美的暖心校历

中国政法大学学生工作部心理健康教育与咨询中心一直致力于为师生们提供心理健康教育和咨询服务,帮助他们更好地应对学业压力和生活挑战。此次送校历活动是咨询中心在新学年开始之际,为师生们送上的一份特别关怀。通过这一活动,咨询中心希望提醒师生们关注自身的心理健康,并鼓励他们在繁忙的学习和工作中保持良好的心态和平衡的生活方式。中国政法大学学院路校区师生纷纷表示,这份校历不仅仅是一份实用的工具,更是一份关怀和鼓励,将成为他们新一年的良好伴侣和精神支持。