研究生工作办公室召开研究生助管同学代表座谈会
发布时间:2023-12-04    点击数:

为深入了解研究生思想状况,扎实做好调查研究,研究生工作办公室于1130日上午,在学院路校区教学图书综合楼0844召开了研究生助管学生代表座谈会,研究生工作办公室主任张永然,研究生工作办公室刘瑞琴老师参加了座谈。

本次座谈采用随机抽取的方式,邀请四位来自不同学院的研究生助管同学代表就同学们关心的评奖评优、校园日常学习生活等问题进充分发表意见。座谈中,同学们还对加强校园文化建设提出建议。研究生工作办公室对于同学们的意见建议现场反馈,后续将相关问题转交到负责部门给以进一步的答复和解决。

本次座谈作为研究生常态化德育调研,旨在了解同学们关心焦点,有针对性地开展管理服务工作,助力研究生群体健康成长成才。