首届TLBU-WangYa奖学金颁发仪式在我校举行
发布时间:2013-11-29    点击数:

11月28日上午,首届TLBU-WangYa奖学金颁发仪式在我校昌平校区主楼第四会议室举行。校党委副书记兼副校长冯世勇教授,我校原副校长、马克思主义学院院长马抗美教授,学生处处长卢少华副教授,校团委副书记孙璐及全体获奖同学参加了颁奖仪式。仪式由学生处副处长张永然主持。

仪式开始,马抗美教授致辞,她介绍了TLBU-WangYa奖学金设立的背景和目的,并对获奖同学表示祝贺,同时她勉励获奖同学努力学习,服务社会。随后,卢少华宣读了获奖名单,与会嘉宾为获奖同学发放了证书及奖学金。学生代表刘晓婧发表了获奖感言,她表示一定不辜负各位领导老师的期望,不忘本心,努力学习,为法治社会建设贡献自己的力量。

最后,冯世勇对全体获奖同学提出了期望,他希望获奖同学能铭记TLBU-WangYa奖学金设立的目的,以鼓励为动力,取得更优异的成绩,回报母校、回报家乡、回报社会。TLBU-WangYa奖学金由TLBU和我校2004级校友汪娅女士共同捐赠,旨在激励我校法学专业学生勤于钻研、勇于实践、用所学知识服务家乡,服务祖国。