我校荣获北京高校社会主义核心价值观宣传教育优秀项目
发布时间:2015-01-16    点击数:

“落细落小落实”——培育和践行社会主义核心价值观高校辅导员论坛于1月15日上午在北京师范大学英东学术会堂二层演讲厅举行。教育部思政司司长冯刚,市委教育工委副书记郑萼等领导出席了论坛,北京各高校学生工作部负责人和辅导员代表220人参加了此次活动。

为总结各高校在社会主义核心价值观宣传教育中的好做法、好经验,市委教育工委组织评选表彰了北京高校社会主义核心价值观宣传教育优秀项目和优秀案例。经学校推荐,专家评审,我校学生工作部申报的《中国政法大学微辅导之“法大学子的追梦故事”系列微视频》获评优秀项目。民商经济法学院申报的《“践行核心价值观,弘扬法治中国梦”学生党员法治青春基层行》获评优秀案例。

此外,论坛还表彰了2013-2014年度北京高校优秀辅导员。我校法学院陈维厚、刑事司法学院赵松云、政治与公共管理学院吕茂相三位辅导员荣获“北京高校优秀辅导员”荣誉称号。