学生处党支部传达学习学校全面推进从严治党专项工作部署会精神
发布时间:2015-05-07    点击数:

55日上午,学生处党支部召开全体会议,传达学习学校全面推进从严治党专项工作部署会精神,学生处党支部全体党员参加了会议。

会上,学生处处长卢少华传达了学校全面推进从严治党专项工作部署会的会议精神,并分别对《中共中国政法大学委员会关于加强法治思维、规则意识、制度自觉全面推进依法治校工作的实施意见》、《中国政法大学全面从严治党一体化推进党建工作计划》和《中国政法大学党建工作责任制实施办法》等相关文件进行了介绍与解读。他要求支部全体党员认真学习领会会议精神,不断提升法治思维、规则意识和制度自觉,以法治方式做好学生工作。卢少华还向与会党员传达了学校有关党风廉政建设的文件精神。

接着,全体党员学习了团中央书记处第一书记秦宜智五四青年节当日参加我校主题团日活动时的讲话精神。

最后,学生处各部门负责人结合工作实际就加强党建工作、依法治校及今后主要工作展开了讨论。