中国石油大学来我校进行学生工作专题调研
发布时间:2016-04-20    点击数:

4月22日上午,中国石油大学学生处一行4人到我校昌平校区就学生工作开展专题调研。

中国石油大学方面出席本次座谈会的有学生处处长梁永图,学生处黄磊,学生处闫亮亮,学生资助中心延婷。我校学生处、校团委、国防生选培办、刑事司法学院等代表出席座谈。座谈会由学生处副处长王彤主持。

(座谈现场)

学生处处长卢少华在会上致欢迎辞,热烈欢迎中国石油大学学生工作系统的同仁们到我校调研交流。在调研过程中,两校分别就网络思想政治教育、学生评奖评优、大学生应征入伍、国防生教育和管理等问题进行了探讨。

通过本次调研活动,两校进行了充分的交流,建立了良好的沟通,双方表示希望能加强两校学生工作的资源整合,推进协同创新,不断提高大学生思想政治教育工作的针对性和实效性。

(编辑/陈睿)