我校举行2015——2016年度“三星奖学金”发放仪式
发布时间:2016-06-07    点击数:

5月31日下午,我校2015——2016年度“三星奖学金”发放仪式在昌平校区举行。三星集团大中华区副总裁、总法律顾问朴尚教,三星集团大中华区法律顾问金红花、人力资源部主管刘晓,我校党委副书记兼副校长常保国及部分“三星奖学金”获得者代表等出席发放仪式。仪式由我校学生处副处长兼学生资助管理中心主任卜路军主持。

卜路军首先介绍了“三星奖学金”的设立及评选情况。他指出,该奖作为我校奖励金额较大的奖学金之一,自2010年10月起开始在我校设立,每年评选出15名品学兼优的法学专业学生进行奖励。

随后,朴尚教、常保国共同为获奖者颁发荣誉证书,常保国代表我校向三星公司赠送纪念品。

两名获奖学生代表发表了感言。他们向三星集团表示感谢,并对自己能够获奖感到十分荣幸。他们认为奖金不仅是物质帮助,更是对他们进取精神的肯定,是前进过程中的鼓舞。获奖后,他们将会以更高的标准要求自己,坚定理想,不断前行,并祝愿三星集团更加辉煌。

朴尚教发表讲话。他首先向获得本次三星奖学金的获奖者表示祝贺。他说,作为法大校友,看到母校这些优秀的同学感到非常高兴。他希望获奖的同学们能够努力提高自身的学识水平,成长为一流的法律人才,并期待有机会与他们相聚于三星。

常保国致辞。他向三星集团对于我校学生的关注、认可与厚爱表示衷心的感谢,并对“三星奖学金”在我校的设立感到荣幸。他指出,三星是不断奋斗、积极创新、有着进取精神和先进理念的优秀企业,希望同学们都能学习这种理念和精神。他鼓励获奖同学再接再厉,常怀感恩之心,早日回报社会。

(转自法大新闻网)