学生处党支部与马克思主义学院分党委召开座谈会学习贯彻全国高校思政工作会议精神
发布时间:2017-01-06    点击数:

为深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,1220日上午,学生处党支部与马克思主义学院分党委在昌平校区联合召开座谈会,结合本职工作,学习贯彻习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。

座谈会上,大家首先对习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话的重大意义、主要内容、基本要求进行了全面学习。随后,大家结合本职工作,围绕如何加强大学生理想信念教育,深入开展我的中国梦主题教育?如何培育和践行社会主义核心价值观?如何办好高校思想政治理论课,做好思想政治理论课实践教学等问题展开热烈讨论。

与会党员表示,要深入学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神,按照习近平总书记的要求,做好思想政治工作,坚持立德树人、结合工作实际、创新工作方式,为培养社会主义合格建设者和可靠接班人作出新的贡献。