关于开展“身边的阅读故事”作品征集活动的通知
发布时间:2017-04-07    点击数:

各位同学:

为贯彻落实中共中央关于强化大学生思想理论教育和价值引领的精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,坚持不懈培育优良校风和学风,培养大学生“多读书、读好书、好读书”的良好习惯,学生工作部(处)在全校范围内开展“身边的阅读故事”作品征集活动。

一、活动主题

本次活动的主题是“身边的阅读故事”,作品须紧扣“阅读”,通过挖掘自己或身边的人关于阅读或书籍的故事,展现与阅读、书籍有关的画面和场景,以传递生活中的阅读之美。

二、作品征集对象及范围

本次作品征集活动面向全校师生开展,作品可以诗歌、短文、摄影、绘画等各种形式展现,角度不限。

4月7日-20日

四、投稿方式

请广大师生将作品电子版以邮件形式(题目为“姓名+作品名称”)发送至邮箱:readcupl@163.com,并在邮件正文中写明个人基本信息(姓名、学院、学号、联系方式等)。如需提交纸质版作品,请交至主楼1107办公室。

在作品征集过程中,我们将通过中国政法大学学生处微信公众平台定期进行优秀作品展示,征集活动结束后会评选一、二、三等奖并颁发奖品。

2017年4月7日